Risotto aux fruits de mer

Publié le par Delph'

Aujourd'hui c'est un "risotto aux fruits de mer" préparé par Monsieur!! C'est  dommage car la photo ne rend pas super bien et pourtant c'est si bon!!
Il faut commencer par éplucher et émincer des oignons!Rien de difficile mais le plus dûr est de ne pas pleurer avant la fin!!Mission accomplie avec succès!!!!!!!!!!!!!!


On met les oignons à suer et pas colorer!!
On ajoute un mélange de fruits de mer(pour nous du surgelé!!) et un peu de persil et ail haché.
on laisse mijoter doucement...











  Pendant ce temps on prépare le riz "arborio" (c'est un riz spécial risotto!).
On le fait rissoler quelques instants dans une poele avec un peu d'huile,et on lui ajoute petit à petit du bouillon chaud (volaille,légumes,pour nous un Kub!!)

Il faut mettre le bouillon louche par louche et attendre que l'eau soit toute évaporée avant de mettre une autre louche...

On compte une vingtaine de minutes de cuisson...et beaucoup de bouillon!!









 Puis on mélange les deux...

pour nous en plus un peu de crème...


MMMMMHHHH!!!!!C'était vraiment trop bon!!










    Pour monsieur C qui n'aime pas les fruits de mer ,un risotto au jambon mais avec de la crème!!!

Publié dans plats

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C
<br /> Hummm, alors là je me servirais bien !<br /> <br /> <br />
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