quiche aux petits pois!!

Publié le par Delph'

Et voilà une version revue et corrigée de la fameuse quiche lorraine!!Sans pâte,avec du gruyère et des petits pois!!

Ingrédients
125g de farine
1/2 litre de lait
3 oeufs
100g de gruyère râpé
200g de lardons fumés
3 poignées de petits pois (surgelés pour moi!!)cuits à l'eau!!


Mélanger la farine et les oeufs,ajouter le lait petit à petit.
Ajouter le gruyère ,les lardons,et les petits pois cuits auparavant.
Saler, poivrer et muscader(oui c'est nouveau ce terme!!)!!

Mettre dans un moule beurré...
Enfourner dans un four chaud à 180° pendant 30 à 40 minutes(comme toujours à surveiller!!)...


Et voilà!!
Je trouve ces petites perles vertes très belles et très appétissantes!!


Je vous en donne une part!!

BON APPETIT!!

Publié dans plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
nouvelle recette agréable à regarder et à manger certainement bisous
Répondre