Pains "naans" (pains indiens fourrés à la crème de fromage)

Publié le par Delph'

Aujourd'hui une recette de pains!!
Tiens il y avait longtemps!!!

Des pains naans , petits pains indiens, fourrés à la crème de fromage, enfin, "vache-qui-rit"!!!

INGREDIENTS
150 ml de lait tiède
1 yaourt nature
330 g de farine ordinaire
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de levure de boulanger déshydratée
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Et de la vache-qui-rit !!

On mélange tout ça , sauf les portions de "vache"!!,à la main ou à la machine à pain ou au robot...
On laisse reposer de 1 heure à 1 heure et demie...
On découpe ensuite le pâton en 6 à 8 morceaux, que l'on applatit un peu avec la main...

On place ensuite dessus une "vache" que l'on aura roulé un peu avant...


On emprissone la "vache", et là il faut faire attention car il ne faut pas qu'il y ait de trous!!!!


Il faut bien souder les bords!!Après quoi on retourne le paquet obtenu...


Et on applatit tout ça!!Alors là, 2 solutions:avec la main un peu long mais éfficace ou avec le rouleau mais là il faut faire très attention...


Il ne reste plus qu'à faire cuire dans une poele très chaude et anti-adhésive, c'est mieux!!
Il faut qu'il soit juste doré...


...juste comme ça!! Vous voyez le fromage fondu? NON?Alors...


...et comme ça?Mmmmmhhhhhh...c'est trop bon comme disent les enfants...

Bon appétit !!!

Publié dans Pain maison

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C
hummmm sa à l'air super bon sa rhoo encore une recette que je vais t'emprunter loll
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T
Décidement ces images sont insupportables!<br /> Je fonds! bisous
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D
<br /> Essaye!!Tu verras que ce n'est pas si compliqué et le résultat surprenant!!Donnes-moi des nouvelles!!<br /> <br /> <br />
T
J'ai juste envie de croquer dedans!
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