mousse au café légère légère legère!!!
Voilà une mousse au café super légère et light!!!!!
Et en plus elle est bonne!!!!!
Ingrédients
20 cl de crème liquide légère (soit une briquette!!)
125 ml de lait écrémé
1 cuillère à café bombée d'agar-agar
3 bonnes cuillères à café de café soluble
50 g de sucre
2 blancs d'oeufs
Dans une casserole mettre le lait et l'agar-agar , bien mélanger et porter à ébulition.
Rajouter alors la crème et le café soluble ainsi que la moitié du sucre et refaire un peu chauffer MAIS PAS jusqu'à ébulition!!!!
Battre les blancs en neige très fermes et ajouter le reste de sucre.
Mélanger délicatement les blancs montés avec la préparation café.
Mettre au frais pendant une heure minimum...et servir bien frais!!!!
RESULTAT : une mousse super légère comme un nuage!!!!
A VOUS DE JOUER !!!!
Et en plus elle est bonne!!!!!
Ingrédients
20 cl de crème liquide légère (soit une briquette!!)
125 ml de lait écrémé
1 cuillère à café bombée d'agar-agar
3 bonnes cuillères à café de café soluble
50 g de sucre
2 blancs d'oeufs
Dans une casserole mettre le lait et l'agar-agar , bien mélanger et porter à ébulition.
Rajouter alors la crème et le café soluble ainsi que la moitié du sucre et refaire un peu chauffer MAIS PAS jusqu'à ébulition!!!!
Battre les blancs en neige très fermes et ajouter le reste de sucre.
Mélanger délicatement les blancs montés avec la préparation café.
Mettre au frais pendant une heure minimum...et servir bien frais!!!!
RESULTAT : une mousse super légère comme un nuage!!!!
A VOUS DE JOUER !!!!